◆ 치마이생
◎ 브랜딩 및 프랜차이즈와 관련한 처음부터 마감까지 전 과정 담당.
◎ MENU 셋팅 및 방향성 기획 및 진행. ( 단, 메뉴레시피와 플레이팅,
원가등을 관리하는 메뉴개발팀 인원은 별도 )
◎ 물류(3자물류)셋팅 및 관리, 재고관리, 입출고 관리, 클레임관리.
◎ 가맹모집 마케팅, 직가맹점 개별 마케팅 관련 업무
◎ 가맹상담 및 계약, 오픈개설내역 브리핑등 계약부터 오픈까지 전과정
수행
◎ PB제품 매입처 관리, 오픈관련 매입처 관리 및 마진관리
◎ 치마이생 2024년 2월 라페스타점(1F/약 40평) OPEN.
2024년 4월 가맹모집 시작. 총 4호점 오픈. 월 최고매출 1억5백만원.
'그레야가 했던 일' 카테고리의 다른 글
(주)그레야엔터테인 브랜드 (0) | 2024.09.21 |
---|---|
술집맛집! 펀비어킹 (Funny Pub) (0) | 2024.09.20 |
미국식 챱샐러드 it SALAD (잇 샐러드) (0) | 2024.09.20 |
미국 남부 가정식 브랜드 샤이바나 (SHYBANA) (0) | 2024.09.20 |