본문 바로가기

그레야가 했던 일

스몰 이자카야 브랜드 런칭부터 마케팅까지

 

 

치마이생

 

◎ 브랜딩 및 프랜차이즈와 관련한 처음부터 마감까지 전 과정 담당.

 

MENU 셋팅 및 방향성 기획 및 진행. ( , 메뉴레시피와 플레이팅,

원가등을 관리하는 메뉴개발팀 인원은 별도 )

 

물류(3자물류)셋팅 및 관리, 재고관리, 입출고 관리, 클레임관리.

 

가맹모집 마케팅, 직가맹점 개별 마케팅 관련 업무

 

가맹상담 및 계약, 오픈개설내역 브리핑등 계약부터 오픈까지 전과정

수행

 

PB제품 매입처 관리, 오픈관련 매입처 관리 및 마진관리

 

치마이생 20242라페스타점(1F/40) OPEN.
20244월 가맹모집 시작. 4호점 오픈. 월 최고매출 15백만원.